29 января 2020 • Ср • 01:24
$ 62.83 € 69.23
Сейчас:
-21°C
Ночью
-24°C

В ДТП на трассе Оренбург – Акбулак погибли 4 человека, еще 4 пострадали. Видео пожара

Людмила Балашова, Урал56.Ру
08.12.2019
9642

После столкновения автомобили загорелись

На месте аварии. Фото: УМВД России по Оренбургской области
16:23

Прокуратура проводит проверку в связи с сегодняшней аварией на трассе Оренбург – Акбулак в Соль-Илецком городском округе. Подробнее

15:15

Известно, что на месте аварии работали сотрудники МЧС, которые приняли участие в тушении огня и ликвидации последствий. От МЧС выезжали 5 человек и 1 единица техники; другие службы экстренного реагирования – 12 человек и 5 единиц техники. 

Ведомство уточнило некоторые данные об аварии: она произошла в 10:27 в Соль-Илецком городском округе, 86 км автомобильной дороги Р-239 «Казань-Оренбург-Акбулак- граница с Р. Казахстан».

По данным ГУ МЧС России по Оренбургской области, ДТП не повлияло на движение автотранспорта. 

14:18

В сети появилось видео ДТП на трассе Оренбург – Акбулак, в котором 4 человека погибли и 4 пострадали. На камеру попал момент горения двух автомобилей.




Очевидцы, снявшие видео, рассказывают, что произошло лобовое столкновение: водитель легковой машины врезался в более крупный автомобиль. Люди, находившиеся в большой полугрозовой машине, не смогли открыть дверь из-за ее деформации.

13:13

В УМВД России по Оренбургской области уточнили информацию о пострадавших и погибших. Погибли 4 человека, еще 4 пострадали. Предварительно установлены виды машин: один автомобиль – большой полугрузовой «Мерсдес», второй – минивен «Форд» (легковой), но эта информация уточняется.

12:18

На трассе Оренбург – Акбулак произошло смертельное ДТП. В результате столкновения и возгорания двух автомобилей погибли 4 человека. Полиция работает на месте и выясняет все обстоятельства случившегося.

На месте ДТП. Фото: УМВД России по Оренбургской области

На данный момент известно, что в ДТП попали «Форд» транзит и минивен (марка устанавливается). Машины столкнулись, после этого оба автомобиля загорелись. На место прибыли сотрудники полиции Соль-Илецкого гродского округа. По последним данным в результате аварии погибли 4 человека.

Все обстоятельства трагедии предстоит выяснить. Проводится проверка.
Контакт с редакцией
Данную новость можно читать только лицам, достигшим 18 лет.

Вам есть 18 лет?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Людмила Балашова
Урал56.Ру
08.12.2019 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Январь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел