Участвуй!
10 апреля 2020 • Пт • 15:07
$ 74.61 € 81.09
Сейчас:
+8°C
Ночью
+3°C

Оренбургские энергетики завоевали серебро и бронзу на зимней

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
06.12.2019
702
В Оренбурге завершилась XX юбилейная зимняя спартакиада энергетиков, участие в которой традиционно принимают крупнейшие предприятия топливно-энергетического комплекса Оренбургской области. 12 команд состязались в волейболе, настольном теннисе, шахматах, бильярде, плавании, стрельбе, подъеме гирь. 

По итогам соревнований подразделения филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») - «Оренбургэнерго» заняли семь призовых мест. 

Чемпионом соревнований по стрельбе стала сборная команда аппарата управления и производственного отделения «Информэнергосвязь» Оренбургского филиала компании. Хорошие результаты в стрельбе показала команда Оренбургского производственного отделения, занявшая третье место.



В волейбольном турнире сотрудники филиала заняли два призовых места: второе – у команды Орского производственного отделения, третье – у Оренбургского производственного отделения.
В соревнованиях по плаванию серебряную победу одержала команда Восточного производственного отделения. В гиревом спорте на второе место вышла команда Оренбургского производственного отделения. «Бронзу» по бильярдному турниру увезла команда Северного производственного отделения.

— Двадцатая юбилейная спартакиада, объединившая энергетиков, наглядно демонстрирует сплоченность нашего коллектива. Такие мы не только в работе, но и в спорте. На сегодняшний день в нашем коллективе больше тысячи обладателей значков ГТО, – отмечает Виктор Кажаев, директор филиала «Оренбургэнерго». – К участию в соревнованиях все подходят позитивно, с хорошим настроением и желанием. Мы, руководители, должны думать, как о производстве, так и о полноценном развитии коллектива. Важно чтобы люди общались друг с другом, занимались спортом, соревновались, занимали призовые места.





В общекомандном зачете первое место заняла сборная команда Каргалинской ТЭЦ, Сакмарской ТЭЦ и Орской ТЭЦ, второе место – команда Центрального производственного отделения филиала «Оренбургэнерго», третье место – команда аппарата управления и производственного отделения «Информэнергосвязь» филиала «Оренбургэнерго».
В общей сложности в XX юбилейной спартакиаде принимали участие 240 спортсменов – представителей производственных отделений филиала «Оренбургэнерго», Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс», Ириклинской ГРЭС, ГУП «Оренбургкоммунэлектросеть», сборной аппарата управления Оренбургского филиала ПАО «Т Плюс» и Оренбургских Тепловых сетей, а также сборной Каргалинской ТЭЦ, Сакмарской ТЭЦ и Орской ТЭЦ.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
06.12.2019 Область

Календарь материалов

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел