Участвуй!
29 марта 2020 • Вc • 14:07
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+2°C
Ночью
-2°C

В парке имени Пушкина в Бузулуке из названия исчезла буква «Ш»

Л. Балашова, А. Локомотив, Урал56.Ру
04.12.2019
2365
Парк им. А.С. Пушкина в Бузулуке. Фото: vk.com/orenburgochevidec
Странная ситуация произошла в парке имени А.С. Пушкина в Бузулуке. На входе там установлены большие буквы, складывающиеся в название парка. Так вот, одна из них – буква «ш» куда-то исчезла.

Теперь вместо буквы там зияет огромная дыра, а само название места  получилось весьма далеким от исходника. Кто-то находит новое сочетание букв весьма забавным, а кто-то негодует. Фото нового названия парка жители активно публикуют в сетях.

По каким именно причинам исчезла «ш», жителям достоверно неизвестно. Некоторые жители думают, что букву могли забрать на ремонт, другие полагают, что она просто упала. Нашлись и те, кто списывают произошедшее на вандалов.

Ситуацию прокомментировали в администрации Бузулука.Там уточнили, что в настоящий момент буква «ш» находится на ремонте. Скоро ее установят на прежнее место.

Другой вопрос: почему ее пришлось ремонтировать.Три человека сломали букву «ш». Правоохранительные органы выявили этих лиц. Руководство парка намерено писать заявление в полицию, когда будет установлена стоимость ущерба. Пока принято решение усилить охрану, потому что это не первый случай вандализма.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Л. Балашова
А. Локомотив
04.12.2019 Область

Календарь материалов

Март
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел