Полетели!
14 декабря 2019 • Сб • 12:39
$ 62.55 € 69.86
Сейчас:
-15°C
Ночью
-18°C

Главы городов Оренбургской области в Instagram: тренды среди чиновников

Александра Воронцова
21.11.2019
4193
Аккаунт Василия Николаевича Козупицы, главы Орска

Среди трендов у чиновников Оренбургской области – ведение личных страничек в Instagram. Редакция Урал56.Ру выяснила, что выкладывают первые лица муниципалитетов.

Василий Козупица, Орск

Василий Николаевич первую публикацию в аккаунте сделал 1 ноября этого года. За это время он сделал 30 публикаций и набрал почти 2,2 тысяч подписчиков. Найти его можно тут: @vn_kozupitsa.

В аккаунте орского градоначальника многие посты объединены хештегом #орскпозитив50+, в них Василий Козупица рассказывает о положительных событиях в городе.

Иногда он выкладывает виды города или пейзажи. Некоторые фото сопровождаются цитатами. Например:

 — «В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое». Особенно люблю это стихотворение Омара Хайяма. Мудрая и простая истина... Поэтому, за теми проблемами, вопросами, которые решаю ежедневно, стараюсь видеть и хорошие моменты, то, что радует, то, чем можно гордиться. Я вижу в Орске талантливых детей, сильных спортсменов, активных ветеранов. Вижу добрых, неравнодушных людей. Вижу, как мы умеем сплотиться и поддержать друг друга в минуты радости и горя. Одним словом, люди в Орске – особенные. Они никогда и, не смотря ни на что, не опускают руки., – пишет глава Орска (орфография и пунктуация сохранены).
Есть на его странице и личные фото. Например, с рыбалки.

Также в своем аккаунте он сообщает об итогах аппаратных совещаний или кадровых перестановок в администрации города.

Дмитрий Буфетов, Новотроицк

Еще один чиновник – глава Новотроицка Дмитрий Буфетов. Его можно найти как @dmitriibufetov.

Ведет он страницу с 7 ноября 2018 года. За это время на странице появилась 191 публикация и почти 1,7 тысяч подписчиков.

На его странице можно найти не только городские новости, но и открытки, поздравления и даже котят.

Сергей Салмин, Бузулук

Личная страница в Instagram есть и у главы Бузулука Сергея Салминаsa_salmin. Первая публикация была сделана 7 августа 2018 года. Всего за это время появилось 109 записей, на него подписались более 7 тысяч человек.

Подписчики Салмина могут увидеть городские и региональные события. К примеру, вступление в должность губернатора Дениса Паслера, праздники, заседания и встречи.

Также в аккаунте чиновника немало личных фотографий. Например, с детьми, семьей или из спортзала.


Или с рыбалки:

Николай Бантюков, Бузулукский район

Своя страница в соцсети есть и главы Бузулукского района Николая Бантюкова – @bantyukov_na. Первая запись на ней появилась 11 апреля этого года. За прошедшее время он сделал 43 публикации и получил около тысячи подписчиков.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Александра Воронцова
Урал56.Ру
21.11.2019 Область

Календарь материалов

Декабрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел