Полетели!
7 декабря 2019 • Сб • 04:51
$ 63.72 € 70.76
Сейчас:
-1°C
Ночью
-1°C

Как сейчас выглядят улицы Орска: Урал56.Ру проехал по центру города

Людмила Балашова
19.11.2019
4000

Мы встретили и технику, и наледь

Проспект Мира в Орске, 19.11.2019г.
Сегодня ночью в Орске выпал снег, поэтому коммунальщикам срочно пришлось приводить дороги в порядок. В городе, особенно на центральных улицах, сегодня должна была работать спецтехника. Урал56.Ру днем выехал в рейд и проверил, как выглядят центральные дороги города. Не все дороги были в удовлетворительном состоянии, что обернулось неприятностями для водителей.

Одна из главных улиц, проспект Ленина, оказалась не в самом лучшем состоянии. Из-под снега слабо виднелось дорожное полотно. Проехали мы и в сторону площади Шевченко. Некоторые водители уже успели испытать на себе последствия непогоды.

Проспект Ленина по направлению к площади Шевченко, 19.11.2019г.

Проспект Ленина в противоположном направлении. Здесь водители не смогли проехать без последствий

Чуть позже снегоуборочная техника стала очищать центральный проспект от снега и льда. Так, наш корреспондент застал технику в районе  «ДК Нефтехимиков». Но даже после ее прохождения асфальт оставался во льду – щетки не смогли справиться с накатом.

Техника работает на проспекте Ленина


Так выглядит дорожное полотно в районе самой остановки


На улице Краматорской ситуация оказалась немного получше.

Улица Краматорская

По проспекту Мира техника, по-видимому, все-таки проезжала, правда кое-где снежные заносы остались, например, по краю дороги или возле трамвайных рельсов.

Проспект Мира


Проблемным участком оказалась часть Орского шоссе вблизи перекрестка с улицей Нефтяников. Да и само дорожное полотно по улице Нефтяников и рельсы были занесены снегом.

Перекресток Орское шоссе – улица Нефтяников

Улица Нефтяников (в районе дворца Пионеров)


На Новосибирской ситуация оказалась лучше:

Улица Новосибирская


По улице Суворова дорога была полностью покрыта снегом. Здесь, возможно, техника еще не проходила. Водители были весьма недовольны состоянием этого участка.

Улица Суворова в районе перекрестка с улицей Горького

 
Напомним, утром замглавы Орска Артем Учкин говорил, что первоначально на основные дороги были нанесены реагенты. Затем на улицы вышло 16 единиц техники. Машины должны были собрать с них снег. Однако снег в Орске продолжает идти до сих пор.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Людмила Балашова
Урал56.Ру
19.11.2019 Область

Календарь материалов

Декабрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел