Полетели!
16 декабря 2019 • Пн • 04:37
$ 62.55 € 69.86
Сейчас:
-13°C
Ночью
-14°C

И.о. главного архитектора Наталья Ибрагимова рассказала о несправедливом и предвзятом отношении к себе

Андрей Локомотив
13.11.2019
5019
Наталья Ибрагимова
Исполняющий обязанности архитектора Оренбургской области Наталья Ибрагимова на своей странице в социальных сетях рассказала о несправедливом и предвзятом отношении к себе. Причем она указала, что особенно это проявляется в Оренбургской области. Депутат горсовета сказал, что готов ей помочь.

Мнение Натальи Ибрагимовой

Наталья Ибрагимова пишет следующее (орфография и пунктуация сохранены):

 — В нашем городе - замечу:крупном!-согласно нормативной документации, как часто вы (обращаюсь к женскому полу) сталкивались с гендерным неравенством? Из своего опыта скажу, что ни в одном другом регионе, где я работала, ни в столице, я никогда не ощущала на себе столь несправедливого и предвзятого (компетенции vs внешность) отношения как у себя на малой родине. Это относится к всему периоду моей профессиональной деятельности как архитектора. Было и откровенное хамство, были и сомнения в компетенции - как же эта кукла что-то сможет?, и странные определения статуса типа «креативной девчонки» (у которой 15 лет опыта, золото за работы на уровне Российской Федерации, успешные реализации и проекты, которые известны многим за пределами Оренбургской области). И сегодня это остро как никогда. Но, знаете ли, работу над собой и работу над своими компетенциями скорее надо приветствовать, а не пытаться обнулить профессионализм, потому что волосы кудрявые. Поэтому - прокачиваю тело и skills дальше. Потому что красота- это проблема только в том случае, когда кроме неё больше ничего нет. А тем, кто боится умных и красивых женщин - привет! Или пока.

Также она указала, что написала этот текст в свой выходной день и на своей личной странице.

Мнение Игоря Хавторина


Игорь Хавторин

Заметку прокомментировал депутат Оренбургского городского Совета Игорь Хавторин.

 — Прочитал публикацию Натальи Ибрагимовой и был неприятно удивлен. Может я ее не до конца понял, и ни в коем случае не хочу обидеть Наталью Ибрагимову, но, видимо, речь идет о правительстве Оренбургской области и администрации города и о реакции в социальных сетях. Думаю, Наталье не надо обижаться и обращать внимание, когда человек становится публичным и известным, то его деятельность быстро переходит в плоскость бурных обсуждений. Мы помним, как в прошлой областной администрации была яркая женщина, которая в Интернете часто подвергалась нападкам. Я не ожидал, что сейчас бывают такие притеснения, лично я всегда оцениваю людей только по их профессиональным качествам. Наталья Ибрагимова правильно делает, что продолжает прокачивать свои навыки, это хорошая позиция для человека искусств. 

Также Игорь Хавторин рассказал, что председателем Оренбургского городского Совета является женщина Ольга Березнева, но это никак не влияет на работу представительного органа и не создает каких-либо проблем для деятельности депутатов.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
13.11.2019 Область

Календарь материалов

Декабрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел