Участвуй!
30 марта 2020 • Пн • 04:53
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+4°C
Ночью
-1°C

В администрации Орска вновь обсудили проблемы с ремонтом дорог и переездов

Марина Калинина, Урал56.Ру
12.11.2019
1104
Оборудование переезда через трамвайные пути на проспекте Мира, 26.09.2019
Проблемы с ремонтом дорог в Орске вновь обсудили в администрации города во время утреннего аппаратного совещания.

Глава муниципалитета Василий Козупица заявил, что его не устраивает ход работ и попросил своего заместителя Сергей Щербаня объяснить, почему нельзя организовать нормальный ход работ и как планируется нагонять график. Кроме того, он напомнил, что скоро наступят морозы и никакие работы проводить уже будет нельзя.

 — Меня не устраивает ход работ. Вроде и погода нам благоприятствует. Ноябрь стоит теплый. И возможно проводить работы. Но те работы, на которые не влияет даже мороз, а это укладка плитки на переездах, переходах, благоустройство, они крайне вяло идут. Сергей Аликович, я не пойму, почему мы до сих пор не можем организовать нормальный ход работ. Как в субботу было переездов столько сделано, так и остается. Каким образом вы планируете нагонять график, который у нас есть? Вы ж поймите, что, в конце концов, наступит тот момент, когда ничего, даже плитку, нельзя будет укладывать. Я уж не говорю об асфальте.
Василий Козупица, глава Орска

Сергей Щербань рассказал, что работа на переездах ведется только ночью, с 22:00 до 05:00. Такой график обусловлен тем, что днем по рельсам ходят трамваи, а при проведении ремонта движение запрещено. 

При этом часть переездов и переходов будут оборудоваться плитками, а часть – щебеночно-мастичным асфальтобетоном. В частности, асфальт появится на переездах на проспекте Мира, а также на проспекте Ленина в районе пересечения с улицами Добровольского, Нефтяников, около остановки «Улица Красная». 
А тем временем во многих местах автомобилисты до сих пор не могут переехать трамвайные рельсы, развернуться или повернуть. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
12.11.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел