28 января 2021 • Чт • 00:00
$ 75.64 € 91.67
Сейчас:
-10°C
Утром
-11°C

Минздрав Оренбургской области прокомментировал фото с пациенткой, лежащей в коридоре больницы

Людмила Балашова, Урал56.Ру
09.11.2019
7115
ГБ № 4 города Орска
Минздрав Оренбургской области отреагировал на появление в сети фотографий из ГБ № 4 города Орска. На них видно, что носилки с пациентом лежат на полу в коридоре медучреждения. В ведомстве решили пояснить ситуацию.

 Фото очевидцев. На полу лежит человек, по словам очевидцев, это происходит в ГБ №4

Как сообщили в областном министерстве здравоохранения, пациентку доставили траснспортом в ГБ № 4 Орска из железнодорожной больницы. Между учреждениями заключен контракт, чтобы пациенты могли проходить обследования. Женщине потребовалось сделать томографическое исследование. Пока медработник заполнял документы в кабинете компьютерной томографии, пациентка находилась на носилках в коридоре, но длилось это всего несколько минут.

 — Пациентка, находящаяся на лечении в железнодорожной больнице г. Орска, была привезена на томографическое исследование транспортом железнодорожной больницы в сопровождении медработника. Между больницами заключен договор на диагностические исследования. Медработник, сопровождающий пациентку, в момент, когда снималось видео, находился в кабинете КТ для оформления документов. Наличие теплых одеял на носилках указывает на то, что пациентка была только доставлена с улицы. В коридоре находилась не более 5 минут, – комментирует происходящее пресс-служба Минздрава Оренбургской области.

Дополнительно в Минздраве сообщили, что обследование было проведено довольно быстро, после чего больную вновь доставили в железнодорожную больницу, где она проходит лечение.

Напомним, что данные кадры оказались в распоряжении редакции Урал56.Ру накануне. Очевидец происходящего прислал видео, на котором и была запечатлена ситуация с пациентом, лежащем в коридоре.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Людмила Балашова
Урал56.Ру
09.11.2019 Область

Опрос

Какой парк в Оренбурге благоустраивать в 2022 году?

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел