17 июля 2024 • Ср • 17:37

В Оренбургской области депутата от «Единой России» суд признал банкротом

05.11.2019
2260
Объявление в Оренбурге
Арбитражный суд Оренбургской области признал банкротом члена Совета депутатов Ташлинского района от партии «Единая Россия» Сергея Мозалевского. Сумма его долга – 8 690 228 рублей. В пресс-службе регионального отделения прокомментировали эту ситуацию.

Фрагмент решения суда

Арбитражный суд Оренбургской области вынес решение по иску Сергея Мозалевского, который подал заявление о признании себя банкротом. Заявление было подано 13 августа, а суд вынес решение 30 октября.

В решении указано, что Сергей Мозалевский признан банкротом, теперь его имущество подлежит реализации. Также указано, что у него в собственности есть жилой дом и земельный участок. В документе говорится, что кредиторская задолженность возникла по договору поручительства перед ООО «Оренсал» в размере 8 690 228 рублей.

Сведения о депутате Сергее Мозалевском


Сергей Мозалевский действующий депутат Ташлинского районного Совета по одномандатному округу №8. Он избирался от партии «Единая Россия». В пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия» пояснили, что коммерческая деятельность членов партии не имеет никакого отношения к их политической и партийной деятельности.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
05.11.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел