18 августа 2022 • Чт • 03:19
$ 60.76 € 61.83
Сейчас:
+29°C
Вечером
+27°C

Тигренок Гектор, пострадавший в зоопарке Бузулука, навсегда останется жить под опекой людей

04.11.2019
3894
Тигренок Гектор, пострадавший в зоопарке Бузулука, навсегда останется жить под опекой людей. Задние лапы животного никогда не восстановятся. Об этом сообщила журналист, руководитель творческой группы «Апрель» Татьяна Авдеева из Челябинска.



Напомним, Гектора пытались украсть из клетки передвижного зоопарка в Бузулуке. На тот момент тигренку было чуть больше месяца. Мужчина, который пытался совершить кражу, потянул животное за задние лапы. Но довести дело до конца ему не удалось, его остановила тигрица.

После этого случая Гектора отправили на лечение к челябинскому ветеринару Карену Даллакяну. А накануне стало известно, что здание лапы тигренка уже никогда не восстановятся. Гектор будет жить под опекой людей.

 — Похитителю, который задержан, скорее всего, сменят статью на увечье. Это уже уголовная ответственность. Вот только как статью не меняй, жизнь амурского тигра уже загнана в рамки клетки, – пишет Татьяна Авдеева.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
04.11.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел