29 мая 2020 • Пт • 11:24
$ 71.10 € 78.26
Сейчас:
+19°C
Утром
+21°C

Девушка из Орска создает картины во дворе собственного дома

Кристина Комлева, Урал56.Ру
02.11.2019
18123
Ульяна Гусейнова
Девушка из Орска создает картины во дворе собственного дома. 19-летняя Ульяна Гусейнова рассказала о своем хобби, страхах и планах на будущее. 

О том, как начала рисовать

В 12 лет родители Ульяны заметили талан в рисовании и отдали девочку в художественную школу. Сейчас Ульяне 19 лет. Любовь к рисованию с тех пор не изменилась. Однако девушка сейчас ищет себя в другой сфере – она учится в строительном техникуме.

Позже на этом месте появились яркие подсолнухи


 — Сейчас я учусь в строительном техникуме, там мне приходится достаточно много чертить, это, так сказать, небольшая ветвь рисования, которая у меня осталась, – рассказывает Ульяна. Дома я, конечно, рисую, когда время есть свободное, но такое бывает очень редко.

Лавандовые поля и подсолнухи


Ульяна вместе с родителями живет в частном доме, во дворе которого и появились яркие подсолнухи и лавандовые поля.

Подсолнухи во дворе дома Ульяны


 — Идея пришла очень легко, во дворе, когда построили сеновал, были ворота, которые очень жутко смотрелись, и очень хотелось преобразить двор, тогда я и решила нарисовать первый раз рисунок большого масштаба. Идея рисунка была достаточно простой, так как опыта рисовать на большой площади не было. Затем через 3 года мама решила поучаствовать в конкурсе «Любимый двор». Мы решили  обновить рисунок, в этот раз он уже был сложнее и больше по объему, хотелось как-то необычно преобразить двор. Так и появилась идея нарисовать лавандовое поле, – вспоминает девушка.

На создание этой работы у Ульяны ушло 3 дня


О сложностях работы


Свои работы девушка выполняет с помощью эмали разных цветов. Вся сложность заключается в объеме. 

Один из этапов создания рисунка

 — Так как рисунок нужно рисовать на большой площади и большого опыта в таких работах не было, было немного сложно, но у меня все получилось, и я рада результату.

Рисунок на стене гаража. Лавандовое поле

Ульяна также не отрицает, что хотела бы попробовать себя за пределами собственного двора – реализовать свои работы в масштабах города.

 — У меня давно есть желание показать свое творчество городу и как-то реализовать свои идеи, но большие объемы очень пугают, так как это большая ответственность. Но можно и попробовать что-то сделать, ведь когда-то нужно преодолевать свои страхи, – делится девушка.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кристина Комлева
Урал56.Ру
02.11.2019 Область

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел