31 мая 2020 • Вc • 08:01
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+17°C
Утром
+23°C

Работники ЮУМЗ все еще не получили зарплату за июль

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
31.10.2019
2289
Работники ЮУМЗ во время митинга 21.12.18
Работники бывшего ЮУМЗ не получили даже аванс за июль, не говоря уже о полной сумме зарплаты. Предприятие только недавно расплатилось за июнь.

По словам работников, руководство обещало выплачивать деньги по мере их поступления. До новогодних праздников зарплата за июль должна быть выплачена.

Напомним, в середине октября во время встречи с региональным и.о. министра труда и занятости населения Наилей Исхаковой начальник юридического отдела предприятия сообщил, что задолженность завода перед работниками 149,8 миллионов рублей. Это долги по заработной плате.

ЮУМЗ в настоящее время проходит через процедуру банкротства, постепенно выплачивая долги по заработной плате своим бывшим работникам. В начале октября заводчане сообщали, что начали получать остатки зарплаты за июнь, но снова с задержкой, и снова по 300-500 рублей. 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
31.10.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел