27 июня 2022 • Пн • 10:15
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+12°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

Василий Козупица возмутился темпами ремонта дорог в Орске

Екатерина Антоненкова, Урал56.Ру
28.10.2019
2713
Проспект Ленина в Орске, 2019 год
Глава Орска Василий Козупица возмутился темпами ремонта дорог в городе. Свои мысли и опасения по этому поводу он высказал сегодня во время еженедельного аппаратного совещания в администрации.

По ситуации с ремонтом дорог докладывал заместитель по муниципальному хозяйству Сергей Щербань. По его словам, сейчас основные работы ведутся по укладке щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА). Но на участке по проспекту Ленина от «Луча» до «Нефтяников» по четной стороне одна полоса до сих пор остается даже без выравнивающего слоя.

Сейчас техника работает на улице Краматорской. Подрядчик планирует закончить одну сторону сегодня. Однако Василий Козупица был возмущен такой информацией.

 — Почему одна сторона? Уже две стороны должно быть, Сергей Аликович. Ну вы же должны понимать… У нас ни шатко, ни валко все. Как будто до следующего года им времени осталось. Значит мне всех подрядчиков сюда. Надо мобилизовать всех. И хватит тут упираться.
Василий Козупица, глава Орска

Кроме того, градоначальник указал на то, что сегодня ночью работы по обордюриванию проспекта не велись, хотя сроки и погода очень сильно поджимают.

 — Я сегодня проехал, никто не работал. Ночью было +11. Такая температура продержится еще два дня. Все. Что спим-то, Сергей Аликович?!

Василий Козупица, глава Орска

Сергей Аликович ответил, что ночью по бордюрам подрядчик не работает. При этом сегодня приедет вторая бригада, которая в течение двух дней должна закончить эти работы. 

В итоге Василий Козупица потребовал собрать всех подрядчиков, ремонтирующих орские дороги, в ближайшие часы и обсудить с ними сроки и технологии.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
28.10.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел