Презентация и первая дегустация прошли сегодня на территории предприятия.
Бездрожжевой хлеб
На суд приглашенных были представлены несколько видов хлебобулочных изделий: бездрожжевой, с семенами и злаками, с луком, с чесноком, сладкие булочки всевозможных форм и размеров.
Хлеб с семенами и злаками «Чемпион»
У всякого вида хлеба свои преимущества. Злаки дают много энергии. И хлеб с ними без сомнения придется по вкусу спортсменам и людям, придерживающимся здорового питания.
Хлеб с чесноком
Плитки черных маленьких булочек с чесноком подойдут к столу даже во время званого обеда.
А булочки с помадкой, в которые обещают добавлять еще и повидло, станут отличным лакомством для детей и взрослых.
Ароматные булочки
В хлебопекарне, которая поставляет свою ароматную продукцию в магазины всего города, нам рассказали, что каждые три-четыре года они стараются изменять свой ассортимент, добавляя в него все новые и новые виды хлеба (а ведь работает она на рынке более 15 лет). Для этого они сотрудничают с крупными компаниями России, Франции и Турции, приглашают на свои площадки их технологов.
В планах руководства – отправить своих сотрудников на обучение и мастер-классы в другие города страны.
Луковый хлеб
В этом году «Берёза» уже запланировала выпуск нескольких новых видов хлеба. Они появятся на прилавках в ближайшее время.
— У нас есть специалисты, технологии. Мы умеем печь хороший хлеб. Но должна быть поддержка местного производителя. Если это будет, то и рабочие места для жителей города будут, – говорит Темур Мехмет Сена, директор ООО «Берёза»
Но на этом руководство останавливаться не собирается. Скорее всего, уже в следующем году предприятие расширит производство и добавит в свой ассортимент еще и разнообразную кондитерскую продукцию: от мягких, невесомых пирожных, печенья до восточных сладостей.
Свежий хлеб от ООО «Береза»
Кстати, руководитель ООО «Берёза» очень гордится тем, что является своего рода «законодателем хлебной моды» в Орске. Ведь продукцию, которую начинает производить и поставлять на прилавки его пекарня, в скором времени начинают изготавливать и другие хлебные фабрики.