Участвуй!
29 марта 2020 • Вc • 13:14
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+2°C
Ночью
-2°C

В Оренбурге сорвали сроки по капремонту крыши 8-подъездного дома

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
22.10.2019
1871
Ремонт кровли дома 20 по пр. Газовиков, Оренбург
В Оренбурге капитальный ремонт крыши дома по адресу пр. Газовиков, 20 не завершен в срок. Когда он завершится, неизвестно. Представитель подрядчика не стал отвечать на вопросы Урал56.Ру, которые попросили задать жители дома.

Окончание работ было назначено на 3 сентября, но подрядчик сорвал все сроки

22 октября корреспондент Урал56.Ру побывал на месте проведения работ. Местные жители рассказали, что работы начались еще в июне. В сентябре 2019 года подрядчик – компания «СКМ» — должна была сдать объект, но этого не произошло, наоборот, в середине сентября на крыше начались активные работы. 

Жители рассказали, что после затопления у них есть проблемы с электропроводкой, на ночь они выключают свет, чтобы не было замыкания

На доме размещена информационная табличка, на которой указано, что окончание работ – 3 сентября 2019 года. Однако на крыше 8-подъездного дома работы в самом разгаре. 

Кровля дома разделена на 2 части по 4 подъезда. В первой части трудится бригада из 6 человека. Они рассказали, что работают на объекте с середины сентября. На данный момент рабочие выполнили более 50% работ. По их словам, они являются субподрядчиками. 

В другой части было всего 2 рабочих, они из-за незнания русского языка не смогли ответить на вопросы корреспондента Урал56.Ру. Объем выполненных работ на втором участке небольшой. 


Никакого ограждения зоны выполнения работ нет

Корреспондент Урал56.Ру обратился за комментарием в компанию «СКМ», которая указана на информационной табличке как подрядчик. Ответственный за этот дом специалист не стал отвечать, почему капремонт не выполнен вовремя, и когда завершатся работы.

На соседнем доме также не завершен капремонт крыши, но уровень готовности там выше


Интересный момент: в начале сентября врио генерального директора фонда модернизации ЖКХ по Оренбургской области Олег Панькин сказал следующее:
 — Время до 1 октября. Сейчас постараемся интенсивно мотивировать и подгонять подрядные организации, усиливать количество рабочей силы на объектах, для того, чтобы закончить работы до пикового периода дождей.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
22.10.2019 Область

Календарь материалов

Март
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел