13 ноября 2019 • Ср • 19:43
$ 63.85 € 70.42
Сейчас:
+3°C
Вечером
+3°C
Ночью
+3°C

В Сети обсуждают скандальное расставание оренбургского блогера с экс-депутатом Госдумы от Оренбуржья Еленой Николаевой

От лав стори до публичного скандала

15173
20.10.2019 Область

Елена Николаева и Евгений Михеев

В Сети обсуждают скандальное расставание оренбургского блогера Евгения Михеева с бывшим депутатом Госдумы от Оренбургской области  Еленой Николаевой. Евгений говорит, что бывшая жена не дает ему видеться с сыном. Кроме того, после расставания он решил рассказать о ее политической карьере, которая, по его мнению, строится нечестным образом. 

Про знакомство, любовь, выборы и расставание

О том, что в их семье разлад, Евгений написал на своей странице в Facebook. После этого информация об этом появилась в телеграм-канале и в Facebook «Грубнеро». Автор поста, ссылаясь на слова Михеева, рассказал про их знакомство, взаимоотношения и политический путь.

 — Елена, известная политик и предпринимательница (в частности - владелица сети пекарен «Золотой крендель») и Евгений познакомились в ходе избирательной кампании в Оренбурге. Евгению сожгли машину из-за каких-то прошлых дел, и, по слухам, очарованная его комплиментами в свой адрес, Елена подарила ему новую. В результате Елена увезла в Москву не только голоса оренбургских избирателей, но и Евгения. Особую оригинальность свежеиспеченной паре придавала политическая полярность: Евгений - убежденный оппозиционер, а Елена - убежденная сторонница действующей власти и «Единой России», хотя в Госдуму избиралась от ОНФ. Любовь Елены к Оренбуржью закончилась сразу после истечения ее депутатского срока в Госдуме 6-го созыва, а к Евгению продолжалась вплоть до недавнего времени. Появился даже общий ребенок.

Текст «Грубнеро» (орфография и пунктуация сохранены)
 

А были ли подарки?

Позже этот пост прокомментировал Евгений Михеев.  В частности, он опроверг, что Елена дарила ему машины и обеспечивала деньгами и даже назвал Елену «врушкой».

 — Елена никакого отношения к моим машинам не имеет. Никаких машин она мне никогда не дарила. Машину Ситроен С5, который сожгли бандиты, я восстановил в сервисе и обменял на Ниссан Нота с мастером из автосервиса, который помогал в ее восстановлении. Слухи про подарки от Елены инициируются самой Еленой, чтобы представить меня как бедного и якобы финансово зависимого когда-то от нее человека. Врать для нее норма, она же политик и потологическая врушка. Своего бывшего мужа она также «опускала» все годы выставляя его безвольным слабаком, который ничего не умеет и который весь «построенной ей бизнес» довел до банкротства. Именно «ей построенный бизнес», он по ее словам все двадцать лет просто в теннис играл, – написал Михеев (орфография и пунктуация сохранены).

«Елена после прекращения своего мандата депутата от Оренбуржья больше ни разу здесь не была»


Также Евгений написал, что Елена после прекращения мандата депутата от Оренбуржья больше ни разу не посещала регион.

 — Елена после прекращения своего мандата депутата от Оренбуржья больше ни разу здесь не была, хотя ее приглашали на форумы и мероприятия. Также напомню, что у нее здесь теперь живут родные бабушка и дедушка сына. Ничего из этого не вызывает интереса у приезжего политика. В этом смысле я поэтому ратовал за избрание местного губернатора, а не приезжего. Они уезжают на следующий день и забывают про долги, обязательства и людей, – говорит Евгений Михеев (орфография и пунктуация сохранены).
 
Кроме того, как пишет «Грубнеро», благодаря разводу стало известно, что инициатива выдвижения Николаевой от Оренбургской области принадлежит бывшему главе АП Владиславу Суркову.

 — Могу сказать больше. Инициатива того, чтобы Е.Николаева не была в Госдуме VII созыва принадлежит В.Володину и «Единой России», – добавляет Михеев (орфография и пунктуация сохранены).


Более того, блогер считает, что ради карьеры Елена Николаева нарушает законы.

 — Вчера вышло видео на интернет портале Znak.com в котором видно как чиновники района Кузьминки, по которому Николаева избиралась, признаются в нарушении законов, в том числе в совершении уголовных преступлений, в интересах кандидата в депутаты Е.Л.Николаевой, так что выходит нарушать законы и совершать уголовные преступления ради карьеры и извлечения иных доходов для нее в этом году обыденная вещь, – пишет Евгений (орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, Елена Николаева была первым заместителем председателя Комитета по жилищной политике и ЖКХ Государственной думы ФС РФ шестого созыва. Избиралась в Госдуму от Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия». Евгений Михеев — бывший орчанин, известный блогер, политик и был помощником Елены Николаевой.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел