31 мая 2020 • Вc • 19:47
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+30°C
Ночью
+16°C
Утром
+19°C

В Оренбурге неизвестный написал жалобу на поборы президенту от имени женщины без ее ведома

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
20.10.2019
8223
В Оренбурге в одном из детских садов произошел скандал, связанный с утечкой информации с персональными данными. Неизвестный написал жалобу на поборы президенту РФ от имени женщины, но без ее ведома.

В сентябре 2019 года в приемную президента РФ, а также в ряд контролирующих органов поступила жалоба от женщины, которая является матерью одного из воспитанников детского сада в Оренбурге. В этой жалобе были указанны ее персональные данные. В документе говорилось о том, что в детском саду на регулярной основе собираются денежные средства с родителей. В дальнейшем было установлено, что она не является автором этого письма. Неизвестный воспользовался персональными данными этого человека, чем нарушил его права.

Об этом женщина заявила во время собрания в детском саду. Она рассказала, что уже обратилась в прокуратуру. Она крайне эмоционально рассказала о ситуации, в которую она попала из-за чьих-то, возможно, преступных действий.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
20.10.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел