Окна
27 сентября 2020 • Вc • 10:21
$ 76.82 € 89.66
Сейчас:
+1°C
Утром
+6°C

Новая дорога в поселок Джанаталап рассыпается

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
21.10.2019
3682
Новая дорога на Джанаталап рассыпается
Новая дорога на поселок Джанаталап рассыпается в прямом смысле этого слова. Водители в ужасе от такого покрытия.

По словам автомобилистов, раньше на этом участке была хорошая дорога. Недавно там положили новое покрытие. Однако полотно уже в ямах. Люди переживают, что к весне там станет еще хуже.

 — Там раньше была хорошая дорога. Зачем они это сделали? Кроме того, ни в одной программе этого участка нет, – говорят автомобилисты.

Новая дорога на Джанаталап рассыпается

Как выяснилось, работы там проводит «Дорстрой». Об этом сообщил замглавы по муниципальному хозяйству Сергей Щербань.

 — Дорога находится на балансе области, за нее отвечает «Дорстрой».  Но так как дорога находится в нашем муниципалитете, мы за ней смотрим. С ними («Дорстрой» - прим.ред) провели разъяснительную работу.  Там работы как таковые не начинались. Он проводил работы там из остаточного материала. Приступит к этой дороге после того, как закончит реконструкцию дороги от Гайского шоссе до улицы Достоевского. Это будет до конца октября. Оттуда перейдут на дорогу до Джанаталапа, – сказал Сергей Щербань.
 
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
21.10.2019 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел