Женщину в Орске расчленил собственный сын

15.10.2019
22029
На месте происшествия, 14.10.2019
Задержали предполагаемого убийцу женщины, которую нашли расчлененной в мусорном баке. Ее убил собственный сын. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

По информации сайта Орск.ру, голову женщины нашли в холодильнике задержанного.

 — Благодаря совместной работе следователей СК России и сотрудников полиции установлен и задержан сын потерпевшей, 36-летний житель города Орска.  Подозреваемый  пояснил, что совершил убийство 62-летней матери на почве бытовых конфликтов, испугавшись содеянного, с целью сокрытия преступления,  расчленил тело и вынес из дома, – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Напомним, накануне в Орске нашли расчлененный труп женщины в мусорном контейнере в районе улиц Краматорской и Машиностроителей. Возбуждено уголовное дело. 
                                                                         

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
15.10.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел