30 мая 2020 • Сб • 10:56
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+18°C
Утром
+20°C

Расчлененный труп женщины в Орске: возбуждено уголовное дело

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
14.10.2019
9955
На месте происшествия, фото: Следственный комитет
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обнаружения расчлененного тела женщины в Орске.

 — 14 октября на участке местности в районе жилых домов по улицам Краматорская, Машиностроителей Орска обнаружены фрагменты человеческого тела (женщины). По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство), – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.


Проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, устанавливаются обстоятельства произошедшего, личность погибшей, а также лица, причастные к совершению преступления. 

Расследование уголовного дела продолжается.
                                       
Напомним, сегодня в Орске нашли расчлененный труп в мусорном контейнере на улице Краматорской. В пресс-службе регионального Следственного комитета нам сообщили, что там обнаружены фрагменты женщины. 
                                                                                             
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
14.10.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел