22 ноября 2019 • Пт • 17:35
$ 63.84 € 70.70
Сейчас:
-9°C
Вечером
-11°C
Ночью
-13°C

В Оренбургском горсовете появился новый депутат

Им стал бывший чиновник Алексей Широбоков

915
11.10.2019 Область

Алексей Широбоков

Оренбургский городской Совет утвердил нового депутата. Им стал Алексей Широбоков. Депутаты единогласным решением утвердили его кандидатуру.


Алексей Широбоков получает удостоверение

Место в горсовете освободилось после того, как бывший депутат Роман Цуканов стал заместителем руководителя управления внутренней политики Оренбургской области. Роман Цуканов был избран по общему списку от партии «Единая Россия». Поэтому довыборы не производились, на это место партия назначила одного из участников прежних выборов, которые состоялись в 2015 году.

Алексей Широбоков ранее занимал пост председателя комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства в администрации города.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел