14 ноября 2019 • Чт • 19:21
$ 64.20 € 70.67
Сейчас:
0°C
Вечером
-3°C
Ночью
-5°C

Оренбургский олигарх дал показания по делу об убийстве модели

Сергея Черного вновь обсудили на ток-шоу у Андрея Малахова

6145
02.10.2019 Область

Во время эфира. Фото: стоп-кадр с видео

Оренбургского олигарха Сергея Черного обсудили в прямом эфире на передаче Андрея Малахова на канале «Россия 1». Родные и близкие водителя, обвиняемого в убийстве модели Анны Малой, утверждают, из-за Сергея Черного Владислав Марусов сейчас сидит в СИЗО. Сам Черный, чьей сожительницей была Анна, теперь взялся за все окружение Влада, уверяют родные. Сам Сергей Черный на эфир не приходил. Однако были озвучены его показания, обнародованы аудиозаписи некоторых разговоров. Интервью дал адвокат олигарха. В студии снова пытались понять, кто убил любовницу миллионера.

Запись передачи «Прямой эфир» от 01.01.2019г.

8 сентября 2018 года тело девушки было найдено на берегу Байкала. Водитель, который раньше считался свидетелем, стал обвиняемым в убийстве модели. На передаче родители и сестра Владислава снова говорили, что в ход дела вмешался Сергей Черный, так как приревновал свою любовницу к водителю. 23 сентября Кировский районный суд города Иркутска продлил содержание водителя Владислава Марусова под стражей до 2 ноября.

Показания Сергея Черного

В эфире были оглашены показания, которые давал олигарх Черный в рамках следствия. Он рассказал, что сожительствовал с Анной Малой, но последние пару месяцев девушка проживала в Иркутске, так как готовилась открывать там ресторан. Это он помогал Анне осуществить ее мечту. О том, что у девушки появился новый водитель, Черный якобы не знал. По его словам, девушка не рассказывала, что поедет на озеро в тот вечер.

Показания Сергея Черного. Фото: стоп-кадр с видео


 — Малая Анна приходилась мне сожительницей. Мы с ней были знакомы около 6 лет. Она летала со мной обычно в Иркутск. В последние два месяца она проживала там, поскольку готовила ресторан к открытию. У нее была такая мечта, которую я помог осуществить. Конфликтов между нами не было. Все было хорошо.

О том, что у нее появился новый водитель Влад, я не знал.


Я думаю, что Аня могла мне не сказать, что поехала дальше веселиться, а не домой, потому что я мог быть против этого (Черный)

Из показаний Сергея Черного


Что рассказал сам обвиняемый и его окружение


Мать  Владислава говорит, что он уже почти 7 месяцев в СИЗО. Ему ни с кем не дают видеться, родители не могут передать ему что-либо, передачки и даже письма запретили. Родные уверены, что Влад не убивал девушку. По словам родственников обвиняемого, их жизнь превратилась в ад, когда Черный узнал о связи девушки со своим водителем.

 — Нам сказали, что нас оставят без всего. Мы будем голые, мы будем нищие, мы будем оглядываться всю жизнь, − сказала Ирина Марусова, мама Владислава.

Журналисты интересовались у водителя Влада, как вышло, что он превратился из человека, нашедшего тело, в обвиняемого. Молодой человек ответил следующее:

 — Меня обвинили в преступлении, которого я не совершал. Потому что вмешался олигарх, который хочет меня посадить, − объяснил Владислав Марусов.

Как выяснилось во время эфира, Черный содержал девушку в течение 6 лет, а Анна тратила деньги на своего водителя Владислава и его близких.

В студии стали озвучивать информацию о том, что Анна Малая брала у Черного некую сумму денег. Но их ему не вернули. Просьбу вернуть деньги олигарх адресовал нынешней подруге водителя. Девушка Владислава Мазурова Анна Перемыкина разговаривала с Сергеем Черным. Мужчина обещал ей большие проблемы, если она не приведет к нему Влада и не вернет деньги. Запись разговора была озвучена в прямом эфире.

 — За то, что вы не отдаете мне деньги и то, что Влада вы мне не приведете, у вас будут большие проблемы, и они у вас никогда не закончатся. Ни у вас, ни у сестры, ни у кого, пока Влад у меня не появится. Притом я сейчас, заметьте, не задаю вопросы, убил он, не убил, несчастный случай, не несчастный случай, − сказал Сергей Черный по телефону девушке Влада.

Что рассказал Адвокат Сергея Черного


Адвокат миллионера Рафик Файзулин сказал, что в материалах уголовного дела достаточно доказательств и показаний, говорящих о виновности Владислава Марусова. В заключениях экспертов указано, что у девушки были травмы и повреждения, полученные еще при жизни. Также он говорит, что есть заключение о том, что девушку могли волочить.

 — Убийство было совершено на берегу. Затем, чтобы инсценировать, что это было падение со скалы с 16-метовой высоты, Марусов проволок уже убитую девушку и под скалу ее, так сказать, переместил, − сказал адвокат Сергея Черного Рафик Файзулин.


Напомним, что ранее громкое убийство иркутской спортсменки и модели Анны Малой уже обсуждалось в прямом эфире этого телеканала. По информации журналистов, она была любовницей оренбургского олигарха Сергея Черного. Сам миллионер на эфир тогда также не приходил.

По данным Seldon Basis, Сергей Черный в настоящий момент является руководителем ООО «Руссоль» — крупнейшего производителя соли в России.  Выручка компании составляет 5,88 миллиардов рублей.  По данным РБК на конец 2017 года, он же — один из бенефициаров кипрского оффшора Russalt Limited, который управляет «Руссолью» и владеет 100% доли.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел