25 июня 2022 • Сб • 09:21
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+20°C
Днем
+26°C
Вечером
+22°C

В компании «Оренбург-РеалСтрой» отрицают возможность сокращения 500 работников

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
01.10.2019
5079
Карьерный самосвал
На днях в некоторых СМИ появилась информация, что в компании «Оренбург-РеалСтрой» возможно значительное сокращение персонала. Корреспондент Урал56.Ру узнал у руководства компании мнение по этому поводу. Там опровергли эту информацию.

На сайте «Оренбург.Медиа» 30 сентября появилась информация о том, что в организации «Оренбург-РеалСтрой» из-за смены политики компании без работы могут остаться более 500 сотрудников. Известно, что компания занимается земляными и горными работами как в Оренбургской области, так и в других регионах. Владельцем и руководителем является депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Александр Кузнецов.

Карьерный экскаватор


Корреспондент Урал56.Ру обратился в эту организацию. На вопросы согласилась ответить начальник кадрового отдела Юлия Михайлова. Она сообщила следующее:
 — На сегодня такой информации мне, как руководителю отдела кадров, не поступало. В нашей компании не планируется сокращение персонала. Откуда появилась информация о сокращениях, я не знаю, я эту информацию точно не распространяла. Сейчас в нашей компании работает более 1 000 человек, падения уровня зарплат не было, финансовых проблем не наблюдается. Жалоб от сотрудников мне не поступало.

Также она пояснила, что вопрос о привлечении сотрудников из других регионов прорабатывается, однако это делалось и раньше. При этом у отдела кадров нет задачи от руководства заменить оренбуржцев на сотрудников из других регионов.

Интересный факт, но на сайте компании есть информация о том, что есть вакансии. Организации требуются экскаваторщики, машинисты катка и автогрейдера.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
01.10.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел