Странный ремонт дорог неприятно удивил жителей Оренбурга

27.09.2019
4129
Странный ремонт дорог удивил оренбуржцев, улица Луганская, Оренбург
Ремонт двух дорог неприятно удивил жителей Оренбурга. Две улицы отремонтировали фрагментарно и не совсем качественно. Оренбуржцы с этой проблемой обратились в региональное отделение Общероссийского народного фронта.

Улица Луганская

На улице Луганской впервые появилось асфальтовое покрытие, но не на всем участке. Из 200 метров улицы асфальт появился на 120 метрах, остальная часть засыпана срезом. Подрядчик объяснил эту ситуацию тем, что в смете, которую предоставило управление дорожного хозяйства и строительства, указано определенное количество квадратных метров дороги. Поэтому и оплата предусмотрена за ремонт лишь 120 метров.

Странный ремонт на улице Луначарского

На улице Луначарского похожая ситуация. Там был произведен ремонт дорожного покрытия фрагментарно. На первом участке был уложен хороший асфальт, посередине улицы качество асфальта сильно снизилось. Местами верхний слой вовсе отсутствует. Также не проработан вопрос съезда с этой дороги к жилым постройкам. Этим вопросом жители занялись сами. Обочин у этой дороги также нет.

Отсутствие съезда на улице Луначарского

25 сентября активисты ОНФ и представители СМИ осмотрели эти дороги. По итогам рейда было принято решение обратится в администрацию Оренбурга с просьбой устранить выявленные недостатки.  



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
27.09.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел