22 ноября 2019 • Пт • 17:21
$ 63.84 € 70.70
Сейчас:
-9°C
Вечером
-11°C
Ночью
-13°C

Министр лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области покинул свой пост

Место временно займет его заместитель Юрий Гончаров

2839
23.09.2019 Область

Юрий Гончаров

И.о. министра лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области Владимир Морозов покинул свой пост. За комментарием мы обратились в само министерство. Там информацию о смене руководства подтвердили.

В министерстве лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области сообщили, что сегодня Владимир Васильевич на своем месте работает последний день. С завтрашнего дня исполнять обязанности министра будет Юрий Гончаров. Ранее он был и.о. заместителя министра. Согласно информации, озвученной ведомством, Владимир Морозов покинул пост по собственному желанию.

Напомним, что этот пост Владимир Морозов занимал с 2018 года, до этого он был заместителем министра. На этой должности он сменил своего предшественника Виктора Тонких после того, как в сети появилось скандальное видео с участием чиновника.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел