Участвуй!
29 марта 2020 • Вc • 13:56
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+2°C
Ночью
-2°C

На карантин в Оренбурге закрыли еще несколько классов в трех школах

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
17.09.2019
2383
Ртутный градусник
На карантин в Оренбурге закрыли еще некоторые классы в трех школах: МОБУ «СОШ №37», МОБУ «СОШ №3», МОАУ «Лицей №1». Точное количество классов не называется. По данным регионального Роспотребнадзора, в регионе отмечается сезонный рост заболеваемости, характерный для данного периода, а ситуация по ОРВИ оценивается как неэпидемическая.

Напомним, что в Оренбурге с 13 сентября на карантин закрыта школа №67 из-за распространения энтеровирусной инфекции. Дети находятся на дистанционном обучении. Когда они вновь вернутся к занятиям в школе, пока непонятно.

 — В ходе проведенного эпидемиологического расследования установлены факты несвоевременной изоляции из коллектива детей, больных респираторными заболеваниями, и нарушения санитарно-противоэпидемического режима, которые способствовали распространению инфекции в детском коллективе, – рассказывают в Роспотребназдоре.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.09.2019 Область

Календарь материалов

Март
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел