18 августа 2022 • Чт • 03:37
$ 60.76 € 61.83
Сейчас:
+29°C
Вечером
+27°C

Депутат горсовета обратился к прокурору Оренбурга с просьбой подать иск к «Т Плюс»

13.09.2019
5609
10 сентября депутат Оренбургского городского Совета Денис Батурин написал открытое обращение к прокурору Оренбурга Андрею Жугину. Он просит подать иск в отношении компании «Т Плюс», чтобы защитить права всех жителей города. В прокуратуре прокомментировали это обращение.

Депутат Денис Батурин разместил свое обращение к прокурору на своей странице в социальных сетях. За двое суток эту запись только в сети Vkontakte посмотрели почти 9 тысяч человек. В своем обращении он ссылается на решение УФАС, которое предписывает пересмотреть установленные тарифы на теплоэнергию на 2019 год. По мнению депутата, тарифы были необоснованно завышены. 



Корреспондент Урал56.Ру обратился за комментарием в прокуратуру Оренбурга, помощник прокурора города Елена Мирошникова сообщила следующее:

 — 11 сентября 2019 года прокуратурой города Оренбурга получено обращение депутата Оренбургского городского Совета Дениса Дмитриевича Батурина по вопросу необоснованного завышения тарифов на услуги теплоснабжения ПАО «Т Плюс». Установлено, что срок исполнения предписания, выданного Департаменту Оренбургской области по ценам и регулированию тарифов, Федеральной антимонопольной службой продлен до 01 октября 2019. В рамках рассмотрения обращения организованы проверочные мероприятия.
В «Т Плюс» нам сообщили, что не могут прокомментировать данную информацию, так как тарифы устанавливал Департамент по ценам и регулированию тарифов правительства Оренбургской области. Мы отправили запрос в указанный департамент. Ответ будет опубликован дополнительно. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
13.09.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел