31 мая 2020 • Вc • 09:08
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+17°C
Утром
+23°C

Начальник управления внутенней политики Базаргалей Ермеков покинул пост

Людмила Балашова, Урал56.Ру
12.09.2019
2645
Здание правительства Оренбургской области
В управлении внутренней политики аппарата губернатора и правительства Оренбургской области грядут кадровые изменения: свой пост покинул начальник подразделения Базаргалей Ермеков.

В пресс-службе правительства сообщили, что со своей должности Базаргалей Камарович ушел 5 сентября по собственному желанию. Пока временно исполнять обязанности руководителя этого подразделения будет один из его заместителей. В пресс-службе уточнили, что врио начальника управления в этот же день был назначен Олег Гайнутдинов.

Напомним, что летом в управлении по внутренний политики уже были новые назначения. Несколько месяцев назад бывший начальник филиала «Почты России» в Оренбургской области Роман Цуканов получил работу в Доме Советов – стал заместителем начальника этого же управления.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Людмила Балашова
Урал56.Ру
12.09.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел