Полетели!
19 сентября 2019 • Чт • 03:40
$ 64.43 € 71.24
Сейчас:
+14°C
Ночью
+11°C

Вторая версия ЧП: пострадавшие от взрыва в Новотроицке считают, что сосед-самогонщик не виноват

«Администрация сняла ответственность с себя»

4470
12.09.2019 Область

Упавшая стена в квартире

Пострадавшие от взрыва в новотроицкой квартире не считают виновным соседа-самогонщика. По их мнению, ЧП произошло из-за плохой вентиляции, за которую отвечают коммунальщики. 

 Александр

Журналисты Урал56.Ру пообщались с Александром. Именно в его квартире произошло обрушение стены во время взрыва. ЧП случилось 9 сентября в многоэтажке на улице Мира. По предварительным данным, мужчина, тот самый сосед, гнал самогон в своей квартире. Пары спирта заполнили систему вентиляции, в результате чего и произошел хлопок.

В квартире Александра

В этот момент, вспоминает Александр, он был в той самой комнате, где произошло обрушение.  При этом он хорошо отзывается о соседях, которые и варили самогон.

 — Мы и не знали, что он гонит самогон. Алкаши не приходили никогда. Они, видимо, для себя делали. Они хорошие люди. Кроме того, гнать самогон не запрещено, – говорит Александр.

В этой кухне варили самогон

Мужчина говорит, что взрыв произошел из-за засоренной вентиляции, за которую отвечают коммунальщики, поскольку на самой кухне, где варился самогон, мебель и сам аппарат целые. 

 — Администрация сняла ответственность с себя, обвинила человека, который гнал самогон. Он сейчас в больнице Оренбурга, куда его доставили на вертолете, – сказал мужчина. 

Кроме того, пострадавших смущает, что комиссия будет лишь 17 сентября. До этого времени семье запретили что-либо трогать и забирать из квартиры. Однако на место ЧП приходят разные люди, которые проводят там работы.

В квартире Александра


 — Мы так думаем, что на 17 сделали, чтобы устранить засоры в вентиляции. Мы находимся здесь постоянно и увидели, что приходят рабочие и что-то штукатурят. Ночью приезжала какая-то служба, была в форме слесарей, заходили в соседний подъезд. Таких работ раньше не проводилось.

Сейчас пострадавшим требуется любая помощь. Александр проживал в квартире с супругой и маленькой дочерью. Стена упала в той комнате, где у них хранились документы, вещи и денежные средства, поэтому сейчас семье требуется любая помощь.

Если вы желаете помочь им, звоните по телефону: 89058800014.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 сентября в Орске отключат свет 17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды 17 сентября в поселках Орска не будет газа Перейти в раздел