30 июня 2022 • Чт • 04:03
$ 51.16 € 53.86
Сейчас:
+16°C
Вечером
+14°C

В Оренбургскую область прибыли китайские военные. Видео

Людмила Балашова, Урал56.Ру
04.09.2019
10324
Военная техника прибыла в Оренбургскую область. Фото: стоп-кадр с видео
В Оренбурге военные встретили офицеров Китайской Народной Республики. Они примут участие в международных учениях «Центр — 2019», сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

Группу офицеров из КНР приняли с русским гостеприимством, угостив караваем и солью. Кроме военнослужащих из КНР участие в учениях примут группы военных  из других иностранных государств.



Видео: в Оренбургскую область прибыла военная техника


Китайскую военную технику доставили на полигон Донгуз, для чего ее погрузили на тралы. Колонна двигалась в сопровождении автомобилей военной автоинспекции.

Полигоны Оренбуржья в Тоцком и Донгузе станут базой для проведения учений «Центр — 2019». Они будут идти в течение 5 дней – с 16 по 21 сентября 2019 года. Учения имеют статус международных, в них будут участвовать представители вооруженных сил Китайской Народной Республики, Исламской Республики Пакистан, Кыргызской Республики, Республики Индия, Республики Казахстан, Республики Таджикистан, Республики Узбекистан. Вместе с российскими военными они отработают совместные действия. В предстоящих учениях будут задействованы около 130 тысяч человек и большое количество различной боевой техники.

Напомним, что  проезд колонны военной техники по трассе Оренбург ‒ Соль-Илецк накануне засняли на камеры очевидцы.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Людмила Балашова
Урал56.Ру
04.09.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел