20 августа 2022 • Сб • 10:03
$ 59.13 € 59.39
Сейчас:
+8°C
Днем
+26°C
Вечером
+25°C

Мама мальчика, которого в Орске сбили насмерть на тротуаре, обратилась к Денису Паслеру

29.08.2019
13950
Мама мальчика, которого на тротуаре на улице Крайней Орска насмерть сбил микроавтобус Renault, обратилась к временно исполняющему обязанности губернатора Оренбургской области Денису Паслеру и попросила проконтролировать дело в областном суде.

Трагедия произошла в апреле текущего года. За смерть ребенка водитель получил 2 года в колонии поселения. Кроме того, его лишили права управлять автомобилем на 2 года и обязали выплатить моральную компенсацию семье погибшего мальчика.

Мама мальчика не согласна с таким решением суда, считая его слишком мягким. В своем аккаунте в сети Instagram она опубликовала пост с обращением к врио главы региона.





 — Уважаемый, Денис Владимирович @dpasler.official , на фото мой единственный сын Родонский Евгений Владимирович. Которому было всего лишь 12 лет, когда его не стало по вине Лысенко Евгения Владимировича. 

Я и моя семья не согласны с таким решением суда, мы считаем это слишком мягкое наказание. Поэтому мы подали апелляцию. Я искренне прошу Вас помочь и проконтролировать наше дело по судебному процессу в областном суде г. Орска… Что бы было назначено более справедливое наказание…

… Это не вернет моего ребенка, но мое материнское сердце будет спокойнее. Вся моя семья. Все мои друзья. И добрая часть нашего города будет благодарна Вам!

отрывок поста орчанки в Instagram


Уже после трагедии на месте ДТП прошли работы: тротуар и проезжую часть обозначили, разделив бордюрами.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
29.08.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел