31 мая 2020 • Вc • 19:16
$ 70.75 € 78.55
Сейчас:
+30°C
Ночью
+16°C
Утром
+19°C

Денис Паслер встретился с полпредом президента РФ в ПФО

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
29.08.2019
1343
Денис Паслер сегодня встретился с полпредом президента РФ в ПФО Игорем Комаровым, который сегодня работает в Оренбурге. Они побывали в парке «Оренбургский пуховой платок». На его базе работают фабрика пуховых платков, трикотажная, носочная и аксессуарная фабрики. 

В связи с расширением производства парку требуются новые площади: в планах – строительство второй очереди. Руководство предприятий отметило поддержку главы региона.

 — Необходимо объемы наращивать – потенциал рынка есть, технологии и навыки есть, поддержка губернатора есть, – одобрил планы Комаров. 
 — В следующем году по объемам производства выходите на миллиард рублей, – поставил задачу руководству трикотажной фабрики Паслер.

 — С вашей поддержкой – выйдем, – пообещал директор парка Александр Кузьмин. Отметим, это значительно превышает объем сегодняшнего производства.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
29.08.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел