29 мая 2020 • Пт • 11:45
$ 71.10 € 78.26
Сейчас:
+19°C
Утром
+21°C

Бывший гендиректор орской «Славянки» предстанет перед судом

Людмила Балашова, Урал56.Ру
31.08.2019
5613
Здание СУ СК РФ по Оренбургской области
В Оренбургской области перед судом предстанет бывший генеральный директор ООО «Славянка». Женщина обвиняется в сокрытии денежных средств от уплаты налогов.

По версии следствия, руководившая на тот момент орской компанией женщина с июля 2017 года по март 2018 года сокрыла денежные средства в сумме около 9,5 миллионов рублей. С этих денег должны были уплачиваться налоги. Финансовые средства переводились через счета сторонних организаций, минуя расчетные счета ООО «Славянка».

Экс-руководитель «Славянки» обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов, совершенное в крупном размере). Свою вину 53-летняя женщина не признала.

В СУ СК РФ по Оренбургской области сообщили, что на имущество компании было арестовано.

 — Обвиняемая вину в совершении инкриминируемого ей деяния не признала. Мерами, принятыми в ходе предварительного следствия по уголовному делу, наложен арест на имущество, принадлежащее ООО «Славянка», − информирует СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следователи уже собрали достаточное количество доказательств. Теперь материалы уголовного дела направят в суд.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Людмила Балашова
Урал56.Ру
31.08.2019 Область

Календарь материалов

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел