22 ноября 2019 • Пт • 17:21
$ 63.84 € 70.70
Сейчас:
-9°C
Вечером
-11°C
Ночью
-13°C

Как сейчас выглядит обмелевшая река Урал в районе Орска?

Пляж по пояс, на всю ширину – трава

10621
26.08.2019 Область

Река Урал в Орске

В этом году особо остро встал вопрос об обмелении реки Урал в Оренбургской области. Жители и гости региона все буквально «кричат» в социальных сетях об экологической катастрофе. Урал56.Ру просмотрел, так ли заметно это обмеление.

Река Урал в Орске


Реку мы промониторили в районе детского пляжа. 

Река Урал в Орске: взрослым людям на пляже воды по пояс


В месте для купания оказалось мелко так, что взрослые люди на середине реки стоят по пояс в воде. 

Река Урал в Орске: в центре – трава


Остальная же часть Урала (с другой стороны моста и чуть ниже по течению) почти полностью заросла «травой». Такого, по словам, отдыхающих на пляже орчан, они не видели никогда.

Река Урал в Орске: вдоль берегов все заросло


Посмотрели мы состояние реки и чуть выше по течению. Там все подступы к воде также заросли. Хотя в прежние годы растительность были лишь частично. А к воде были отличные подходы для отдыха и рыбалки.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел