14 июля 2020 • Вт • 14:48
$ 70.75 € 80.09
Сейчас:
+22°C
Утром
+27°C

Молодежь Уральской Стали приняла участие в корпоративном профсоюзном фестивале

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
20.08.2019
602
XV молодежный профсоюзный фестиваль Уральской Стали (новотроицкое предприятие Металлоинвеста) прошел на базе детского оздоровительного лагеря «Родник». В соревнованиях приняли участие 20 комбинатовских команд, по 10 участников в каждой.

 
Молодежный профсоюзный фестиваль ежегодно проводится на Уральской Стали с целью объединения трудящейся молодежи комбината и активизации профсоюзного движения.


 
Поддержать участников приехали и.о. главного инженера Уральской Стали Алексей Просяник и директор по персоналу Александр Кучеров, которые отметили важность проведения молодежного фестиваля в плане сплочения коллектива.

 
Традиционно профактив подготовил для работников насыщенную двухдневную программу. Сразу после торжественного открытия прошел костюмированный конкурс «Игра престолов» с творческим представлением цеховых команд в контексте  популярного сериала.

 
Результаты показали, что работники с лучшими актерскими данными трудятся в листопрокатном цехе, на втором месте специализированный ремонтный цех, на третьем – центральная лаборатория комбината. В номинации «Лучшее представление» отмечены: объединенная доменщиков и ТЭЦ, команда кислородно-компрессорного цеха, управления по производству запасных частей, вторая сборная управления и команда электросталеплавильщиков. Первый фестивальный день закончился ночной дискотекой под открытым небом.


 
Второй соревновательный день открыла полюбившаяся квест-игра «Форт-Боярд», где участников ожидало множество конкурсов от проверки знаний по проектированию, до испытаний на хладнокровие при контакте со змеями и мадагаскарскими тараканами, а также при поедании перцев-чили и червей.

 
Только самые собранные и грамотные команды смогли выполнить все задания и получить заветные ключи. По результатам испытаний кавер-версии популярной игры определилась тройка лидеров: 1 место – листопрокатчики, 2 место – команда управления железнодорожного транспорта, 3 место – цеха подготовки производства. В номинации «Ум и бесстрашие» лучшими признана команда кислородно-компрессорного цеха, в номинации «Единство и сплоченность» – ремонтно-механического управления.


 
Следующим этапом фестиваля стала спортивная командная игра «Лазертаг» на поражение противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Лучший результат здесь показала команда управления  технологической автоматики, серебро – у работников специализированного ремонтного цеха, бронза - у цеха теплогазоснабжения.


 
По итогам фестиваля будут выбраны еще и победители фотоконкурса, который проводится до 20 августа включительно на интернет-ресурсе vk.com, где работы доступны по хэштегам: #молодежныйпрофсоюзныйфестиваль2019, #ПрофсоюзнаямолодёжьУральскойСтали, #ГМПР56 или #GMPR56.

 
Команды-участницы и победители молодежного фестивали получили дипломы, памятные подарки и призы от профсоюзного комитета Уральской Стали.

 
Справочно:

Первичная профсоюзная организация Уральской Стали – самая крупная в Оренбургской области. В ее рядах насчитывается около 8 тысяч работников (половина из которых молодые люди до 35 лет), а также свыше 10 000 неработающих пенсионеров комбината. За 74 года существования между руководством предприятия и профсоюзным активом выстроена эффективная система взаимодействия и социального партнерства.

 

На правах рекламы

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
20.08.2019 Область

Календарь материалов

Июль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел