16 июля 2024 • Вт • 01:06

В Оренбурге почтили память погибшего в ДТП известного фаната «Спартака»

17.08.2019
3012
Текстовый баннер на фанатском секторе «Оренбурга»
16 августа болельщики ФК «Оренбург» на матче с ФК «Сочи» вывесили баннер, посвященный памяти погибшего в ДТП известного фаната московского «Спартака» Алексея Васюка (Бахыта).

Жизнь фаната «Спартака» Алексея Васюка трагически оборвалась 14 августа. Он умер в реанимации после того, как попал в ДТП, когда возвращался из Грозного в Москву. Алексей один из самых известных фанатов в России, он посетил около 500 различных выездов и болел за футбольный и хоккейный московские клубы «Спартак». В мире фанатов он был известен как Бахыт. Чаще всего он путешествовал автостопом, несколько раз бывал и в Оренбурге.

Многие фанатские движения в России почтили память Алексея. К этой акции присоединились и оренбуржцы. Вчера на матче «Оренбург» − «Сочи» на домашнем фанатском секторе появился текстовый баннер со следующими словами: «Леха Бахыт. Твоя жизнь – пример для нас». Также оренбуржцы провели первые 3 минуты матча в тишине, чтобы почтить память Алексея Васюка.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
17.08.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел