Минидиско
26 августа 2019 • Пн • 13:35
$ 65.60 € 72.62
Сейчас:
+20°C
Вечером
+15°C
Ночью
+7°C

СМИ: Шантажисты угрожают отравить продукты в магазинах «Лента»

Ритейлер получил видеозапись с требованием заплатить $500 тыс. в биткоинах

2001
14.08.2019 Область

Магазин Лента в Оренбургской области

В СМИ появилась информация о том, что шантажисты угрожают отравить продукты в магазинах «Ленты». Ритейлер получил видеозапись с требованием заплатить $500 тыс. в биткоинах.

Торговая сеть «Лента» заявила о том, что получила видеообращение с требованием заплатить $500 тыс. в биткоинах, иначе продукты в магазинах сети будут отравлены. Письмо поступило на почту 12 августа.  

На своем официальном сайте торговая сеть «Лента» заявила, что безопасность продукции, реализуемой в торговой сети «Лента», подтверждается соответствующими документами.

 — ООО «Лента» считает, что единственным возможным способом реагирования на подобные действия является обращение в компетентные органы для привлечения виновных лиц к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации,  – сообщается на официальном сайте.

Сообщается, что полиция возбудила дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 августа в Орске отключат свет 24 августа в Орске отключат свет 23 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел