Минидиско
26 августа 2019 • Пн • 12:38
$ 65.60 € 72.62
Сейчас:
+25°C
Ночью
+15°C

Когда ты гурман, но денег нет. Воровство дорогих чипсов в Орске попало на камеру

Воры совершили набег на «Прагу»

1258
14.08.2019 Область

Вор чипсов в Орске

В Орске компания молодых людей совершает набеги на бутик морепродуктов «Прага». Воры – гурманы предпочитают эксклюзивные чипсы, большая пачка которых стоит около 180 рублей. Один из таких случаев попал на камеру видеонаблюдения.




На записи видно, что в магазин входит молодой человек (всего их четверо, «работают» они по очереди), идет к прилавку, хватает несколько пачек и убегает. Делают молодые люди так систематически.

Руководство даже готово пойти на встречу ворам. Если вам так хочется побаловать себя, но денег нет, обратитесь к представителям бутика и они продадут вам чипсы в рассрочку.

Так же не стоит забывать, что в бутике установлена камера наблюдения, которая фиксирует всех, кто заходит в помещение.

К слову, данные действия можно квалифицировать по статье 158 УК РФ «Кража». 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 августа в Орске отключат свет 24 августа в Орске отключат свет 23 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел