Минидиско
26 августа 2019 • Пн • 12:38
$ 65.60 € 72.62
Сейчас:
+25°C
Ночью
+15°C

Денис Паслер предложил поднять зарплату работникам орского Синтезспирта

Процедура ликвидации не должна отразиться на работе завода

3591
14.08.2019 Область

Завод синтетического спирта в Орске

Вопросы работы орского Синтезспирта недавно обсуждались на встрече руководства предприятия и кредиторов. Денис Паслер держит ситуацию на контроле. Более того, он предложил повысить зарплаты работникам завода.

На данный момент средняя зарплата на Синтезспирте около 15 тысяч рублей. Врио губернатора Оренбургской области предложил поднять ее до 30 тысяч рублей. Эту и другую проблему, вероятно, предстоит решить новому собственнику предприятия.

Процедура ликвидации, которая уже была запущена, не должна повлиять на работу завода. Около 500 человек продолжат свою работу на предприятии. Правительство области и глава региона готовы оказать поддержку собственнику завода для перезапуска Синтезспирта.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 августа в Орске отключат свет 24 августа в Орске отключат свет 23 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел