Минидиско
26 августа 2019 • Пн • 13:23
$ 65.60 € 72.62
Сейчас:
+25°C
Ночью
+15°C

Денис Паслер посетил Оренбургский гелиевый завод

На предприятии есть уникальная установка № 44

1079
13.08.2019 Область

Гелиевый завод в Оренбурге. Фото: правительство Оренбургской области

Накануне Денис Паслер посетил Оренбургский гелиевый завод, где ему показали технологические установки и производственный процесс.

Завод принадлежит обществу «Газпром переработка Оренбург». На настоящий момент на предприятии работает 5 установок, способных производить более 8,5 млн кубометров гелия в год. В ходе своего визита на предприятие Денис Паслер увидел уникальную установку № 44. Она является единственной в России крупнотоннажной установкой сжижения гелия. В эксплуатацию ее ввели 5 лет назад.

Денис Паслер отметил, что гелиевый завод – стабильно работающие предприятие. Именно такие заводы очень важны для области, поскольку составляют основу экономики региона, являются надежными работодателями, а также партнерами в социальной сфере.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


26 августа в Орске отключат свет 24 августа в Орске отключат свет 23 августа в Орске отключат свет 21 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел