104.1
24 октября 2020 • Сб • 19:58
$ 76.47 € 90.41
Сейчас:
0°C
Утром
+1°C

Денис Паслер: — «Атриум» и недострой на площади Ленина – городской позор, который должен быть убран

Марина Калинина, Урал56.Ру
08.08.2019
2546
Заседание антитеррористической комиссии Оренбургской области
«Атриум» и недострой на площади Ленина – городской позор, который должен быть убран. Об этом  заявил врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер. 

На прошедшей областной антитеррористической комиссии был рассмотрен вопрос защищенности комплекса «Атриум». 

Ранее вопрос с подземным недостроем пытались решить не раз. Члены комиссии отметили, что состояние объекта наряду с проблемами техногенного характера, создает потенциальную угрозу. 

В итоге администрации Оренбурга рекомендовали инициировать процедуру изъятия этого объекта у собственника в судебном порядке. Денис Паслер отметил, что затем будет решаться вопрос о дальнейшей судьбе подземного недостроя. 

Кроме того глава региона рассказал, что демонтаж и расчистка территории на месте бывшей 16-этажки будет осуществлена за счет собственника компании «Лист». На этом месте с учетом мнения жителей будут, скорее всего, совмещены два варианта благоустройства – и площадь и парковая зона.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Марина Калинина
Урал56.Ру
08.08.2019 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел