Глава Магаса спас трех медведей, которые жили в придорожном кафе в Оренбургской области

06.08.2019
3513
Медведи в клетке
Глава администрации Магаса (столица Республики Ингушетия) Беслан Цечоев привез в свой город трех медведей, которые в истощенном состоянии находились в клетке возле одного из кафе на трассе Самара – Оренбург в районе Бузулука. Теперь медведи будут жить в Ингушетии, а затем их выпустят на волю.

«Интерфакс» сообщает, что они связались с пресс-службой города. Власти пообещали обеспечить животным максимальный комфорт. Там пригласили ветеринаров и разрабатывают рацион питания. После реабилитации и полного выздоровления медведей попытаются вернуть в естественную среду обитания. Интересно, но это не первое подобное решение ингушских властей. Ранее власти Магаса отказались от размещения передвижных цирков из-за негуманного отношения к животным в подобных развлекательных местах.

Клетка в которой содержались медведи


Известно, что медведи прожили в клетке возле кафе на трассе в районе Бузулука около 7 лет. В начале этого лета владелец кафе пожаловался на то, что у него не хватает средств на их содержание. Он сказал, что если не найдется нового хозяина для животных, он пустит их на мясо. Узнав об этом глава города Магас принял решение спасти животных.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
06.08.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел