Полетели!
17 сентября 2019 • Вт • 21:48
$ 63.83 € 70.67
Сейчас:
+21°C
Вечером
+18°C
Ночью
+16°C

Оренбургский банк «Русь» намерен обратиться с заявлением о признании банкротом авиакомпании» «Ютэйр»

О какой сумме долга идет речь, пока неизвестно

691
31.07.2019 Область

Самолет «Авиакомпании» Ютэйр», фото с официального сайта компании

26 июля на сайте Федресурс появилось уведомление о намерении оренбургского банка «Русь» подать заявление о признании банкротом ПАО «Авиакомпании» Ютэйр».

В сообщении о намерении не указана о какой сумме долга идет речь. Информация о сложной экономической ситуации авиаперевозчика последний год часто появляется в СМИ. Арбитражным судом Ханты-Мансийского автономного округа уже рассматривается заявление одного из кредиторов компании о признании банкротом. Согласно картотеке сайта арбитражного суда, размер задолженности перед этим кредитором относительно небольшой и составляет всего около 350 тысяч рублей.

Также на сегодня в арбитражном суде города Москва рассматриваются исковые заявления ПАО «МТС-Банк», ПАО «НИКО-Банк», АО «Акционерный банк» Россия» о взыскании с авиакомпании «Ютэйр» задолженности по кредитному договору. К участию во всех указанных делах привлечен в качестве третьего лица, в том числе и банк «Русь».

Урал56.Ру будет следить за развитием событий в судебном процессе одного из самых крупного авиаперевозчика страны. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды 17 сентября в поселках Орска не будет газа 14 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел