2 июня 2020 • Вт • 07:28
$ 69.71 € 77.64
Сейчас:
+12°C
Утром
+17°C

Жительница Оренбурга увидела вещий сон о том, что могилу ее отца осквернили

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
30.07.2019
3247
Та самая могила, как видно на фото, гранитный памятник лежит на земле, вместо него установлен крест
В редакцию Урал56.Ру обратилась жительница города Оренбурга. Она рассказала, что могилу ее отца осквернили и она не может найти правовое решение, чтобы исправить ситуацию. Она подробно рассказала о своей непростой ситуации.

Вот такую историю рассказала оренбурженка корреспонденту Урал56.Ру, она пожелала не указывать в СМИ свою фамилию.

 — В ночь с 21 на 22 июля мне приснился очень странный сон. Я видела как мой отец ходит по кладбищу, плачет, смотрит на надгробия и жалуется, что не может найти свою могилу. Я проснулась в ужасном состоянии. Я вспомнила, что сегодня день рождения отца, который умер 12,5 лет назад. Мы с мужем приняли решение посетить кладбище и осмотреть его могилу. Я не особо верю в сны, но в этой ситуации мне казалось, он приснился не просто так.

Женщина рассказала, что могила ее отца находится на кладбищенском комплексе «Степное» в самом начале. Сначала на его могиле был установлен металлический памятник, но с годами его дочь установила черный гранитный памятник. Также была сделана из бетона зона для цветов. Она продолжает свой рассказ:

 — Приехав на кладбище мы не с первого раза нашли могилу моего отца. Мы ходили, но не находили его памятник. Затем мы хорошо присмотрелись и обнаружили, что вместо памятника моему отцу стоит деревянный крест. Оказалось, что в могиле моего отца была похоронена его вторая жена. А памятник моему отцу был сломан и лежал на земле. Я очень сильно расстроилась и даже испугалась, вспомнив сон.

Сломанный памятник

После этого оренбурженка обратилась в администрацию кладбища, с ней там не стали разговаривать по сути и законности вторичного захоронения в одну могилу. Ей посоветовали решить этот вопрос с родственниками захороненной женщины. Также ей сообщили, что гроб жены установили на гроб ее бывшего мужа.

 — Поняв, что разговаривать с администрацией кладбища бессмысленно, я решила обратиться в прокуратуру Дзержинского района. Дежурный прокурор не стал брать мое заявление, сказав что это гражданско-правовые отношения. Хотя я хотела, чтобы проверили деятельность администрации кладбища. Общие родственники рассказали, что за эту процедуру они получили от родственников умершей женщины хорошую сумму. Мне интересно, должны ли они спросить разрешения у родственников моего отца. А также почему был сломан памятник моему отцу, куда мне теперь приносить цветы?

Фрагменты сломанной могилы

Также женщина изучила законодательство и узнала, что родственное захоронение возможно при определенных условиях. Например, оно по санитарным требованиям запрещено в течение 15 лет. Для того, чтобы его осуществить должно быть письменное уведомление от первого умершего или письменное разрешение родственников первого умершего. Ничего из этого не было сделано. И поэтому оренбурженка считает действия администрации кладбищенского комплекса «Степное» незаконными. Она намерена и дальше защищать свои права, права умершего отца и добиваться справедливости.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
30.07.2019 Область

Календарь материалов

Июнь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел