3 июля 2022 • Вc • 01:04
$ 53.77 € 56.36
Сейчас:
+24°C
Вечером
+21°C

В Оренбурге во время сильного дождя затопило ТЦ «Армада»

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
11.07.2019
1508
Потоп в ТЦ Оренбурга
10 июля в Оренбурге прошел сильный дождь с градом. В результате оказались затоплены не только дворы и дороги города, но и магазины в торговом центре «Армада».




В социальных сетях накануне появилось видео, на котором видно, как вода просочилась в магазины. Продавцы некоторых отделов убирали товар с полок, чтобы дождевая вода его не испортила.

По словам очевидцев, вода попала даже на склады. Как пояснило руководство ТЦ, в плановом порядке летом проводится ремонт крыши, а для этого частично вскрывается кровельное полотно, из-за этого и произошли протечки.

 — Наш комплекс – обладатель одной из самых протяженных крыш в мире. Ее площадь в несколько раз превышает суммарную площадь всех крыш торговых центров Оренбуржья и составляет 260 000 кв. м (это площадь 36 футбольных полей). Летом в плановом порядке, мы проводим ремонт крыши, и для этих работ частично вскрываем кровельное полотно. Такой ремонт проводится ежегодно, но в этот раз, в связи с редкими погодными условиями в виде стихийного проливного дождя и града, произошли протечки всего в нескольких магазинах из более 300 торговых точек, расположенных на территории нашего комплекса. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить комфорт наших посетителей и арендаторов и в данной ситуации, выполним все свои обязательства перед нашими партнерами, – руководитель отдела маркетинговых коммуникаций Дарья Тарасова.




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
11.07.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел