Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 14:55
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Ночью
+2°C

На востоке Оренбургской области полным ходом идет ремонт дорог

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
11.07.2019
1132
Ремонт проспекта Ленина в Орске
В промышленных центрах на востоке Оренбургской области полным ходом идет ремонт дорог. В ходе рабочего визита на восток области Денис Паслер осмотрел ряд объектов дорожного ремонта, в частности, улицу Советскую в Новотроицке, бесхозный 100-метровый участок между Орском и Новотроицком (от стелы «Новотроицк» в сторону Орска), где разметку нанесли прямо на ямы, без ремонта, остальная часть дороги отремонтирована ГУДХОО, несколько улиц в Орске.


В Новотроицке глава области сделал ряд замечаний, в частности, указал на необходимость установки бордюров вдоль трамвайных путей и безопасного оборудования остановки на улице Советской. 

 — До начала октября мы должны все привести в порядок, а оценку качества дорог дадут жители, отметил Денис Паслер.
По словам главы региона, по сравнению с прошлым годом объем работ увеличен в 6 – 8 раз. На ремонт дорог в Новотроицке выделено 150 миллионов рублей, в Орске – почти 700 миллионов. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
11.07.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел