Участвуй!
31 марта 2020 • Вт • 14:38
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Ночью
+2°C

В Оренбургской области в этом году нашествие бабочек

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
11.07.2019
2569
Репейница или чертополоховка
Жители Оренбургской области сообщают о нашествии бабочек в этом году. Люди переживают за урожай.

Особенно много насекомых наблюдается на загородных участках, дачах и полях. Кроме того, автомобилисты тоже жалуются. По их словам, бабочки разбиваются о лобовое стекло, из-за этого часто приходиться включать дворники.

В этом много бабочек из-за теплой зимы, так как она снизила их смертность. Кроме того, их распространению способствует жаркая погода. 

По информации специалистов, бабочки особой опасности для растений не представляют.  Иногда, в особо жаркие годы, бабочки могут поражать помидоры, баклажаны, бахчевые культуры, а особенно культурную сою. Как правило, урожай поедают гусеницы. Они в большей степени поражают сорные растения. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
11.07.2019 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел