27 июня 2022 • Пн • 04:44
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+22°C
Вечером
+18°C

Полиция: видео, где мужчина пырнул соперника ножом, снято не в Оренбурге

Людмила Балашова, Урал56.Ру
08.07.2019
9412
Момент драки. Фото: стоп-кадр с видео
В социальных сетях появилось видео драки с применением ножа. На одной из улиц Оренбурга мужчина ударил своего собеседника ножом. Происшествие попало в объектив камеры наблюдения. Некоторые утверждали, что происшествие произошло в Оренбурге. Но, по данным полиции, это не так. УМВД утверждает, что инцидент произошел в Екатеринбурге. 





На видео видно, как двое мужчин говорили о чем-то, стоя на улице. Потом один из них вытащил большой нож из-за пазухи и неожиданно полоснул лезвием противника. У пострадавшего сразу пошла кровь, а нападавшего отвели в сторону. Однако почти сразу мужчины снова подрались. На этот раз раненый стал бить руками и пинать ногами своего обидчика. Тот от ударов упал на асфальт. Окружающие пытались предпринять меры и разнять дерущихся, но не особо преуспели в этом.

В комментариях люди пытались понять, где произошла эта драка. Одни думали, что на улице Шевченко, другие писали, что это могла быть улица Нагорная.

В региональном УМВД нам удалось получить комментарий по этому случаю. Там нам сообщили, что никаких сигналов о драке с использованием ножа им не поступало. Еще сказали, что видео это распространилось в интернете несколько дней назад, а сам случай, скорее всего, произошел в Екатеринбурге.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Данную новость можно читать только лицам, достигшим 18 лет.

Вам есть 18 лет?
Людмила Балашова
Урал56.Ру
08.07.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел