Южный округ Оренбурга закупит 14 единиц новой дорожной техники

03.07.2019
1209
Автомобиль пылесос на базе автомобиля КАМаЗ, Оренбург, улица Мира
Администрация Южного округа города Оренбурга в этом году закупает большое количество новой техники для уборки дорог и других коммунальных служб. На эти цели пойдет около 70 млн рублей, которые были выделены из городского и областного бюджетов.

Заместитель главы Южного округа города Оренбурга Дмитрий Корнев сообщил следующее:

 — Южный округ в этом году приобретает 14 единиц новой техники, а также большой набор навесного оборудования. Из городского и областного бюджетов нам выделили порядка 70 млн рублей. В этот список попали 8 снегоуборочных автомобилей, один большой автомобиль-пылесос, один экскаватор-погрузчик, маленький трактор и маленький автомобиль-пылесос для уборки тротуаров, а также автомобильный гидроподъемник. Сейчас также решается вопрос по приобретению автомобиля – пересадчика крупных деревьев, эта покупка пока под вопросом. Также планируется приобрести за счет средств городских депутатов два садовых трактора и дополнительное навесное оборудование.

Напомним, что Южный округ Оренбурга обслуживает муниципальное казенное предприятие «БиОЗ». Заместитель главы округа сообщил, что сейчас на балансе этого предприятия более 100 единиц техники, из них 5 автомобилей-пылесосов.

Известно, что Северному округу Оренбурга также выделили около 70 млн рублей на покупку техники для нужд города. Но получить информацию о том, какую именно технику закупят для муниципального бюджетного предприятия «Комсервис», пока не удалось.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
03.07.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел