Глава Оренбурга опроверг информацию об увольнении своего заместителя

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
19.06.2019
1820
Дмитрий Кулагин
19 июня глава города Оренбурга Дмитрий Кулагин опроверг информацию о том, что его заместитель по строительству и дорожному хозяйству Анатолий Киланов написал заявление об увольнении.

Перед заседанием Законодательного Собрания корреспондент Урал56.Ру задал несколько вопросов главе областного центра.

Урал56.Ру: — Это правда, что ваш заместитель Анатолий Киланов написал заявление на увольнение?

Дмитрий Кулагин: — Нет. Полякова написала, а вот Анатолий Киланов заявления на увольнение не подавал.

Урал56.Ру: — Насколько достоверна информация о том, что на Оренбург были наложены некие санкции из-за ряда невыполненных требований программы «Формирование комфортной городской среды»?

Дмитрий Кулагин: — Почему не выполнили требования? Какие санкции? Мы работаем и все сделаем, что предусмотрено планом на этот год.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
19.06.2019 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел